Hi, ich bin die Caro. Meine Leidenschaften für das Backen und Kochen haben sich schon früh bei meiner Oma in der Küche herausgestellt. Gerne habe ich ihr über die Schulter geschaut und mir von ihr die alten Hausfrauenkünste beibringen lassen. Somit war für mich schnell klar, was ich nach der Schule machen möchte.
2007 fing ich dann eine Lehre zur Köchin an und arbeitete nach meiner Ausbildung noch zwei Jahre in diesem Beruf. Danach orientierte ich mich eher in Richtung Konditorei, da es mich reizte in diese Richtung noch mehr dazu zu lernen. In diesem Bereich konnte ich mich viel mehr kreativ austoben. Ich arbeitete dann in verschiedenen bekannten Konditoreien, wie z.B. Confiserie Gmeiner und Endle. 2018 durfte ich dann noch den Konditormeister erfolgreich abschließen.
Ich liebe es verschiedene Geschmacksrichtungen auszuprobieren und verschiedene Kompositionen zu kreieren. Und wenn man dann zum Schluss noch mit einer schönen Dekoration alles vollenden kann, bringt es mein Herz zum Strahlen und gibt mir ein gutes Gefühl. Außerdem liebe ich die Handarbeit und finde es schade, dass sie immer mehr verloren geht. Deshalb ist sie mir bei meinen Kreationen sehr wichtig. Ebenso lege ich sehr viel Wert auf Qualität und achte darauf, dass möglichst saisonale und regionale Produkte verwendet werden.